Friday, 12 October 2012

Is se pehle ke Bewafa ho jayin , BY AHMED FARAZ





इस से पहले कि बेवफा हो जाएँ
क्यूँ न ए दोस्त हम जुदा हो जाएँ 

तू भी हीरे से बन गया पत्थर
हम भी कल जाने क्या से क्या हो जाएँ 

हम भी मजबूरियों का उज़्र करें
फिर कहीं और मुब्तिला हो जाएँ 

अब के गर तू मिले तो हम तुझसे
ऐसे लिपटें तेरी क़बा हो जाएँ

हम अगर मंजिले न हो पाएं 
मंजिलो तक का रास्ता हो जायें

बंदगी हमने छोड़ दी फ़राज़
क्या करें लोग जब खुदा हो जाएँ 

Is se pehle ke Bewafa ho jayin 
kyon na aiy Dost hum juda ho jayain 

Tu bhi hire se ban gaya pathar
hum bhi kal jane kya se kya ho jayein 

Hum bhi majbooriyon ka ujra karein 
fir kahin aur mubtila ho jayein

Ab ke gar tu mile to hum tujhse
aise liptein ki teri kaba ho jayein

Hum agar manzilein na ban payain
manzilon tak ka rasta ho jayin 

Bandagi hum ne chor di hai FARAZ
kya karein log jab khuda ho jayain
-- 


Ahmed Faraz

No comments:

Post a Comment